關於我們

首頁 / 關於我們

關於我們

露營區

苗栗露營區

卓蘭露營區

中部露營區
露營區推薦

遠離城市喧囂,享受山野的寧靜

『金葉山莊』位在苗栗縣卓蘭鎮,清新自然的好空氣,圍繞著青山綠意的好環境,是您俯瞰新社台地遼闊視野的最佳點,在農場周邊種植著熟悉的百年樟樹林,更為農場寶貴的資產,於夏季是個非常適合遮陽乘涼且避暑的好所在,並在初冬來臨時,您可感受那金黃繽紛飄零的景致,細品優雅的心情。

戶外即可享有清新的森林沐浴與芬多精,非常適合親子共遊、親朋好友、學校社團、公司行號、團體工會舉辦小型活動或著同遊相聚,歡迎您一同前來!

(地號)苗栗縣卓蘭鎮神明段387地號

中山高苗栗交流道下→左轉台6省道→經公館、汶水→接台3線省道往南147.5公里處即可抵達。

中山高三義交流道下→左轉台13省道→左轉接苗52縣道→經鯉魚潭水庫後→接台3線省道往南147.5公里處即可抵達。
中山高豐原交流道→往東勢方向下交流道→接豐勢路經石岡、東勢台3線進入卓蘭鎮→往西坪47.5公里處即可抵達。

採果一日遊,觀光果園,果園觀光,農場一日遊,苗栗縣採果一日遊,苗栗縣觀光果園,苗栗縣果園觀光,苗栗縣農場一日遊  露營區,苗栗露營區,卓蘭露營區,中部露營區,露營區推薦,苗栗露營區推薦